domingo, 10 de junio de 2007

San Lorenzo campeon

Mientras aca en Chilito se define el campeonato entre Colo Colo, la UC y Audax Italiano, en Argentina, San Lorenzo tenia 4 puntos de ventaja por sobre Boca y si ganaba hoy era campeon, jugaba la panultima fecha con Arsenal de Sarandi, donde juega el amigo de Ronaldinho, Luis Pedro Figueroa, que no jugo por suspension. Entraron a la cancha con un estadio repleto y San Lorenzo respondio abriendo la cuenta con gol de Cristian Tula (yo que el me cambio el apellido) y un rato mas tarde Ezequiel Lavezzi aumento la cuento, era toda una fiesta en Boedo pero sorpresivamente en 2 minutos Mauro Obolo marco 2 goles y silencio completamente al publico local, estaban 2-2, pero al comenzar el segundo tiempo, en menos de 5 minutos la Gata, Gaston Fernandez anoto 2 goles (uno de penal) y desato la fiesta, el partido termino, San Lorenzo campeon de la mano de Ramon Diaz. Se metieron a la cancha mas de mil hinchas, y no era para menos, no eran campeones desde el 2002 de la mano de Manuel Pellegrini, cuando tuvieron 14 partidos ganados consecutivamente. Por mientras y solo para la estadistica, Boca le gano a Belgrano pero no sirvio, ya que dependia que San Lorenzo no ganara para tener chances.