sábado, 16 de junio de 2007

Humillante final

Se acabo el campeonato para la Universidad de Chile pero no estuvo ni cerca de lo que esperaban los hinchas universitarios. Viajaban a El Salvador para jugar con Cobresal que ha tenido una campaña tan buena que supera incluso a los sobrevalorados de Ñublense, una lastima que los mineros no tangan hinchas. En fin, Cobresal jugaba con Gonzales, Astorga, Oyarzun, Silva, D.Diaz, Giullauma, Rojas, Lira, Viligron, C.Diaz, Vargas. La Universidad de Chile paraba a M.Pinto, Lopez, Rivera, Rojas, Estrada, Diaz, Acuña, Iturra, Garcia, Hernandez, S.Pinto. Con el partido sin un dominante pleno, se ponia en ventaja Cobresal con gol de Gabriel Vargas a los 24 minutos. 2 minutos despues el supercrack argentino, Jose Luis Garcia, fallaba un penal, pero lo peor es que despues se fue enojado de la cancha, directo a las camarines, como si fuera la gran figura del equipo, espero que no le renueven contrato. Luego, el gol de la fecha a menos que aparesca un trallazo de mitad de cancha de aqui al domingo, golazo de rabona despues de eludir a un defensa azul, pero no es su primera vez, contra la Uc en el 2004 metio un gol igual. En el segundo tiempo la cosas no cambiaron, con Cobresal dominando. Gabrial Vargas anotaria su segundo gol del partido y dejaria un categorico 3-0, aunque al minuto Sebatian Pinto, en el minuto menos pensado, descontaria para la U. Al final, Edison Fonseca solo en un corner, anotaria el definitivo 4-1, Pinto se queria morir, 8 goles en 2 partidos pero con una defensa que no hacia mucho por ayudarlo. Para la anecdota, se metieron los hinchas a la cancha, para despedir la pesima campaña del equipo.