viernes, 8 de junio de 2007

Habemus Final

La semana pasada, en Porto Alegre, Gremio le ganaba a un desconcertado Santos por 2-0, con Maldonado en la cancha. Ante ayer, se jugo la revancha de esa semifinal en el feisimo estadio del Santos, repleto al punto que ni se veian las escaleras. Respecto al partido, el Santos fue mucho mas, pero sorpresivamente un golazo de Diego Souza coloco un 3-0 global que se veia imposible para el euqipo de Maldonado que no jugo por lesion, pero un minuto antes de que terminara el partido llego el gol de Renatinho que cambio completamente el rumbo del partido, asi el Santos el segundo tiempo fue a matar al Gremio intentando lograr los 4 goles necesarios para clasificar a la final, pero los tantos de Renatinho otra vez y Ze Roberto no fueron suficientes para revertir el 3-3 global pero que clasifico al Gremio a la final por la estupida regla del gol de visita.

Al dia siguiente, se sabria el rival de Gremio el la final, Cucuta o Boca, el primer partido en Colombia lo habia ganado Cucuta 3-1 con 2 goles de Blas Perez y Bustos para los colombianos, el gol de los bosteros por parte de Pablo Ledesma. En ese partido, la superioridad del Cucuta fue abrumante, pero en la vuelta no voy a emitir comentarios sobre que club merecio ganar, solo se que gano Boca con goles de Riquelme, Palermo y Battaglia, con la niebla que habia no se como supieron quien hizo los goles.