sábado, 9 de junio de 2007

Infartante liga española

Se jugaba la penultima fecha de la Liga Española, Real Madrid y Barcelona igualados en puntos, pero si terminaban asi el torneo seria campeon el Real por enfrentamientos entre ambos equipos.
El cuadro Merengue jugaba con Zaragoza de visita y el Barcelona de local con el Espanyol.
Ambos partidos se jugaron simultaneamente, pero al minuto 30 del primer tiempo en Barcelona Raul Tamudo pondria el 1-0 a a favor del Espanyol, pero minutos despues en Zaragoza y de penal, Diego Milito colocaria el 1-0 tambien para el local y dejando todo igual en la tabla de posiciones, pero Lionel Messi en 2 ocasiones ( una con la mano ) daria vuelta el marcador en el Nou Camp y Ruud Van Nistelrooy dejaria empatado el partido entre Zaragoza y el Real, con eso, sacaba ventajas el Barcelona y mas aun cuando Gabriel Milito dejaria denuevo el marcador en ventaja para el Zaragoza.
Ya festejaban los hinchas Catalanes, con eso le sacaban 3 puntos de ventaja al Real Madrid, pero ... pero ... en el minuto 89 Raul Tamudo silenciaba al Nuo Camp dejando el maracador 2-2, aun asi sacaba ventajas el Barcelona, pero segundos despues Rud Van Nistelrooy empataba y como nadie esperaba ... la Liga sigue igual y el Real Mdrid depende de si mismo.
Con esto el gran beneficiado seria Sevilla .... pero si ganaba, empato 0-0 con Mallorca y quedo a 2 puntos de ambos.