sábado, 9 de junio de 2007

La U sin rumbo

Hoy se jugo el partido inaugural de la vigesima y penultima fecha del Torneo Apertura 2007, Universidad de Chile era local en Valparaiso contra el Everton de Jorge Garcia, reemplazante del fracaso de Juvenal Olmos en la banca ruletera, aunque el local de verdad era Everton por que se jugaba el la quinta region. La U venia de 2 derrotas consecutivas y Everton de muchisimos empates, en la cancha: Partia ganando la U con gol del Pato Galaz, cuarto suyo en el torneo, despues, sobre el final del primer tiempo aparecio solo tras un corner, Javier Menghini, anotando el empate (3 gol del torneo). El segundo tiempo fue de Everton, que anoto el 2-1 tras un penal absurdo de Federico Martorell, que termino anotando Cristian Uribe (3 del torneo), ratito despues, Matias Urbano tras centro de Rivera anoto el 3-1 y festejo celebrando como pescado. Luego vino el descuento del supercrack argentino y futura promesa, Jose Luis Garcia, anotando su primer gol en el futbol chileno (y les aseguro que ultimo), al final, Felipe Soto sentenciaria el partido con un cabezazo y hundiendo a la Universidad de Chile, tercera derrota consecutiva. Everton consiguio su primer triunfo con Jorge Garcia en el banco y se despidio del torneo, porque tiene fecha libre la proxima semana.